"Пармезан" 40%
Вид: сыр твёрдый, выдерженный (12 мес. и более)
Жирность: 40%
Масса: цилиндр 5,5 кг.
Фасовка: 2 шт. в ящике / паллет: 48 ящиков - 550 кг.
Срок хранения: 8 мес. (при температуре 0-6 °С, влажности 80-85%)
ГОСТ: 52686-2006
Твердый сыр итальянского типа с длительным сроком созревания не менее 1 года, с пониженным содержанием жира, имеет выраженный сырный вкус и свежий фруктовый аромат.
Сыр имеет зернистую ломкую структуру, поэтому его не режут, а откалывают специальным ножом.
К столу подают маленькими кусочками в сопровождении вина, фруктов или меда. Пармезан прекрасно трется на терке для салатов и паст. Подходит для диет.